¿Cómo configuro mis datos móviles para navegar?

Creado por IZZI Telco, Modificado el Tue, 15 Nov 2022 a las 07:34 AM por IZZI Telco

Al introducir tu nueva SIM, te llegará un SMS de autoconfiguración de internet. Si tu móvil no es compatible con la autoconfiguración, aquí tienes los pasos que debes seguir para poder navegar cuanto antes:

AJUSTE PARA ANDROID:

Dirígete a: Ajustes/Redes móviles/ APN (Nombre del punto de acceso).
Crea un nuevo APN con los ajustes:

• Nombre: IZZI
  • APN: fi.omv.es
  • Tipo APN: default,supl,dun
  • Tipo OMV (MVNO o tipo de Operador Móvil Virtual): IMSI
  • Valor de OMV (MVNO o valor de Operador Móvil Virtual): 2140606

AJUSTE PARA iOS IPHONE:

Dirígete a: Ajustes/Datos móviles/Red de datos móviles y configura:

• Campo DATOS MÓVILES
      - Punto de acceso: fi.omv.es
      - Nombre: vacío
      - Contraseña: vacío
  • Campo MMS:
      - Punto de acceso: fi.omv.es
      - Nombre: vacío
      - Contraseña: vacío
  • Campo COMPARTIR INTERNET:
      - Punto de acceso: fi.omv.es
      - Nombre: vacío
      - Contraseña: vacío
  • Campo LTE opcional:
      - Punto de acceso: fi.omv.es
      - Nombre: vacío

Si te aparece el error "no cuenta con permiso del operador para añadir APN del Tipo DUN

Simplemente aplica la misma configuración per en Tipo APN escribe default,supl y ya podras navegar.

Si tras esta configuración sigue sin funcionar abre un ticket con nuestro equipo de soporte